CACAU EM PÓ E CHOCOLATE EM PÓ
Produtos saborosos e saudáveis para agregar muito mais qualidade aos seus preparos.
Chocolate em Pó 50% Cacau
Chocolate em pó solúvel, cor intensa e sabor de cacau acentuado.
Pode ser dissolvido em bebidas quentes ou geladas.
Ótimo para valorizar o sabor de chocolate em aplicações diversas garantindo excelente resultado em seus produtos.
Embalagens de 800g e 300g .
Chocolate em Pó 70% Cacau
Tem sabor intenso e marcante, valorizando ainda mais as suas receitas.
Muito saudável e nutritivo, está disponível em duas opções: adoçado com Açúcar Mascavo ou adoçado com Eritritol.
Embalagens de 800g e 300g.
Cacau em Pó 100%
De cor naturalmente avermelhada, é produzido com amêndoas de cacau Premium que passam por processos de torra com tempo e temperatura controlados para que não ocorra a perda de seus nutrientes. É realizado o processo de moagem da torta, alcalinização, refinamento até obtenção de um pó fino com micragem padronizada.
Sem adição de nenhum outro ingrediente.
Embalagens de 800g e 300g.